Visitas

domingo, octubre 04, 2009

DERROTA EN CHURRIANA (1-0)

Mal partido el vivido ayer en el campo del Churriana. Después de unos primeros 15-20 minutos de un leve dominio de los nuestros, la Ud Torcal, comenzó a mostrar síntomas de desorden en el terreno de juego. El Churriana CD, comenzó a dominar poco a poco a medida que iba pasando el encuentro.

La primera parte terminó con un par de ocasiones de Gonzalo, que pudo abrir el marcador para el equipo visitante pero que no materializó. En la segunda parte, también pudo el equipo antequerano adelantarse en el marcador, con un gran tiro de Miguelito que golpeó el travesaño y no entró. La salida de Juanje y Manrique, tampoco dió sus frutos. Un claro penalti cometido sobre Manrique que el árbitro no quiso ver fue la antesala del gol del Churriana, que tras un saque de esquina y un pequeño peloteo en el area acabó metiendo el balón en la red.

A partir de ese momento, el partido comenzó a ser igual que antes de los cambios de la Unión.

El entrenador dió salida a Páez y a Nicolás sin conseguir ningún resultado hasta el final.

Queda destacar la labor nefasta del árbitro, que "se comió" 3 penaltis (uno a la Ud Torcal y dos al Churriana), y que propino que los jugadores llegarán incluso tener una pequeña tangana en el terreno de juego. Llegando a expulsar a un jugador local y otro visitante (Toni).

Al final, 1-0 para los malagueños.

ALINEACION UD TORCAL: Pablo, Poñúo, Mario, J. Pablo, Sergio (Páez), Abraham, Murciano (Manrique), Toni, Gonzalo (Juanje), Jonathan (Nicolás) y Miguelito.