Visitas

domingo, octubre 18, 2009

NUEVA VICTORIA ANTE LA PEÑA LOS COMPADRES (4-2)

Parece que los nuestros empiezan a funcionar mejor. La UD Torcal, cosecha una nueva victoria esta vez en el estreno liguero del nuevo campo "Ciudad de Antequera".
Salía los nuestros bien enchufados al inicio del encuentro, cuando Sergio, en un lanzamiento de falta, batía en el minuto 5 al portero visitante. Seguía el dominio local, hasta que a mediados de la primera parte, Manrique culminaba una buena combinación y batía al portero haciéndose un gran autopase y marcando el segundo de la tarde.
Ya, al principio de la segunda mitad, el equipo salía, como de costrumbre (y hoy más... con un 2-0 en el marcador) un poco "dormido" y la Peña conseguía un tanto que daba emoción al encuentro, pero que no era nada bueno para la Unión. Cuando peor lo estaba pasando el equipo, Manrique volvía a aparecer para hacer el tercero y dar un punto de tranquilidad a la afición.
Pasaban los minutos y la Peña no se daba por vencida, hasta que Fernando rentabilizando los minutos que jugaba, logró el 4-1 a unos minutos del final. Los jugadores de la Peña, insistían, hasta que en un balón dividido dentro del área, el señor árbitro, se sacó un penalti de la manga quizás para compensar una acción de la primera parte en la que un jugador visitante salió malparado con un corte en una ceja dentro del área también. La Peña lograba de penalti el segundo tanto en su marcador. De aquí al final, un par de ocasiones claras que no culminaron los delanteros del Torcal podrían haber ampliado el marcador a favor de los locales.
Al final, 4-2 que da alas a los jugadores naranjas y ánimo para afrontar con ilusión el próximo partido de liga.

ALINEACION UD TORCAL: Romero, Sergio, Mario, Rafa, Juan Pablo, Pedro Murciano (Paez), Abraham, Curro (Jonathan), Gonzalo (Juanje), Manrique (Fernando) y Miguelito.