Visitas

lunes, octubre 12, 2009

JUSTA VICTORIA EN VELEZ

Partido igualado en la primera parte con dos equipos que se dedicaron a buscar la porteria contraria mediante el juego directo, El Vélez a través de su dorsal número cuatro (Salva) creaba peligro a al defensa del Torcal con balones diagonales a la espalda de nuestros defensas. En el ecuador de la primera parte Miguelito le roba la cartera a la defensa del Vélez, engaña al portero y logra meter el 0-1. Posteriormente Pedro murciano pudo hacer el 0-2 en un buen disparo que se fué fuera a la salida de un corner.
Segunda parte, el Torcal empezoó algo metido atrás y el Vélez en el primer minuto pudo hacer el empate en un balón al poste. Minutos después Jeromo estuvo muy acertado en una doble intervención.Pero el Vélez lograría empatar por medio del dorsal nueve con un gran gol desde fuera del área. El Vélez busco la victoria sin suerte dejando tres puntas arriba y en un balón a la espalda de la defensa local, Jonatan de cabeza ante la salida del portero haría el 1-2 definitivo. Destacar la mala actuación del arbitro para ambos equipos, y la expulsión de Poñuo a un cuarto de hora del final por doble amarilla.
UD TORCAL: Jeromo, Poñuo, Gonzalo (Bulle), Mario, Juan Pablo, Pedro Murciano (Rafa), Abraham, Jonatan, Juanje (Curro), Fernandito (Paez) y Miguelito.