Visitas

domingo, noviembre 08, 2009

DERROTA EN ALHAURIN DE LA TORRE

Ni mereció ser goleada la UD Torcal en Alhaurín, ni nuestro equipo jugó mal para cosechar esta derrota. El resultado fue 4-1, marcador que no refleja el juego realizado por la UD Torcal. Salía la Unión muy enchufada en la primera parte logrando Manrique sorprender al portero desde lejos con un gran tiro, que atajaba con apuros. Los nuestros seguían apretando para conseguir el primer tanto del partido, otra ocasión de Jonathan hacía pensar que se podía sacar algo positivo de Alhaurín. Corría la primera mitad de la primera parte, cuando un córner a favor del equipo local, propiciaba el primer gol del Lauro. No se aminalaban los nuestros, cuando en otro balón parado, volvían a lograr tanto. Con el 2-0 llegaba el descanso.
En la segunda parte, volvía el Torcal al terreno de juego más motivado que en la primera parte, pero, después de comenzar empujando, en un contraataque, el Lauro lograba que el árbitro, pitara un penalti. Con un 3-0 después de transformar el penalti, el Tocal conseguía marcar el 3-1, obra de Curro. Y en una nueva contra, el 4-1 fue conseguido por los locales. Al final, resultado demasiado abultado para el Lauro, que deja a los nuestros en una situación crítica en la tabla.

Alineación Torcal: Jeromo, J.Pablo, Mario, Sergio, Gonzalo, Rafa, Poñuo, Jonathan, Manrique, Nicolas, Juanje. (Fernando, Pablo, Curro, Fausto)